The Guardian: ультранационализм на Украине

Растущее присутствие ультраправых группировок на Украине ставит Запад в затруднительное положение. С одной стороны, ультранационалисты сыграли ключевую роль в борьбе против поддерживаемых Россией сепаратистов, пишет британская «Гардиан». С другой стороны, они настаивают на изменениях, которые противоречат демократическим идеалам. Ультранационалисты не останавливаются перед насилием, и закон им не указ.

Это запоздалое «прозрение» насквозь лживо. Англосаксы прекрасно знали, кого поддерживают на майдане. Я был там в 2013 году, слышал ор «москаляку на гиляку», видел, как под бандеровскими черно-красными прапорами шагали негодяи со свастиками. Видели это и их западные кураторы, раздававшие печеньки и призывавшие с трибуны к перевороту.

 

 

Видели они и горевших милиционеров, и оружие в руках неонацистов. И это они, глав МИД Польши, Франции и Германии, гарантировали мирное завершение майдана накануне вооруженного переворота. Видели пушки на дорогах Галиции, видели разграбление галицаями оружейных складов. Видели и курировали через того же Наливайченко многолетнюю подготовку убийц в лагерях на Западной Украине со времен первого майдана.

Все они видели, одобряли, финансировали. Так что не нужно строить из себя целку профессиональным проституткам, все равно никто не поверит.

Пока же Гардиан приводит довольно невинную подборку фотографий, и близко не отражающих реальную действительность олигархически-нацистского режима. Англичане даже слоганы цитируют наиболее невинные.

«Активисты ультраправых группировок регулярно проводят марши в центре украинской столицы, крича «Смерть предателям Украины»», пишет Гардиан. А почему не привести речёвку, звучащую со времен Ющенко: «Зиг хацйль, Рудольф Гесс, гитлерюгенд, СС!»

Ниже скрин видео из Львова. Наци гоняют полицаев, горланят «Зиг хайль» и тянут ручки в нацистском салюте:

 

Это времена правления Порошенко, три года назад:

А вот Киев. Нацисты скандируют “Зиг хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС“:

Вот видео от 24.09.2017 года. Футбольный матч «Карпаты — Черноморец» . Болельщики львовских «Карпат» выкрикивают лозунги третьего рейха.

 

Таких доказательств не сотни — тысячи фото и видеоматериалов.

Покажите их хоть раз собранные вместе — и европейский обыватель содрогнется.

Но нет, вам же не нужно, чтобы люди знали правду о нацизме, подпирающем олигархов на руинах Украины.

Подонки!

Фотоподборка Гардиан

М1

Загрузка...