Самодебаты — прокачка ненависти

Потрясающе. Очередной провинциальный спектакль. Сами придумали себе дату. Сами себя накрутили. Сами себя отдебатировали). Сами взяли ноунеймов, чтобы орали «где ты Зеленский». Короче, классический Петр Алексеевич… Только зачем?

 

Шире. На самом деле, это называется просто — «умышленная организация системного и группового преследования человека», сопряжённая со лживой клеветой и прямыми угрозами убийством).

Откровенная травля, грязные угрозы, циничные вымыслы, использование админки для раскрутки всего этого.

И автором этой, несомненно, «блестящей» избирательной технологи, которая просто обязана достойным образом впечатлить наших западных партнёров, явно ничего не понимающих в истинной демократии, является действующий президент П. Супер.

Осталось публично обвинить Зеленского в семи смертых, сговоре с дьяволом, утреннем каннибализме и совместном бизнесе.. с Медведчуком).. На глазах всего мира действующий президент просто изгаляется в публичном и унизительном третировании оппонента)…

Каждый день — новая порция отборной грязи. Как какое наше проклятие.

Как бесконечное унижение общества и нашего права на свободу. Сразу четыре повестки в армию).

Да уж. Параллельно с этим потрясающе лживый перевод цитаты из французской галеты Le Mond (кстати, неужели всерьёз полагаете, что сами французы НЕ заметят этой мерзости?)…

А все почему? Потому что страна хочет цивилизованной демократической смены облажавшихся менеджеров на классических выборах.

А облажавшийся менеджер уходить не хочет)… 

Человек (не важно, кто) решил идти на выборную должность. Его поддержала тьма народу. Нормально ведь. Но… В каком-то темном, сыром и затхлом месте в АП сидит группа «старцев» (не по физиологии, физиология у них трусливая и памперсная, а по духу).

 

 

И каждый день креативит ещё одну гадость. И ещё одну. И ещё.

Просто оцените эту невероятную широту духа действующего президента). Его смелость. Его современность. Его способность реально признавать ошибки и меняться. Его доброту, наконец. Он пытается купить сомневающееся и разочарованное общество не новыми идеями, но только информационным «убийством» оппонента).

Ещё раз. Он предложил не состязание идей, а тележку, вагоны гов…а. Говнища. Вся страна загажена… 

И вот она кульминация всего этого бала монстров). Мрачный «фестиваль зла»… в виде Самодебатов на пятачке перед стадионом. Подобно слету агрессивных фанатов. Слёту мрачных.

Или чёрных. Просто феерическое зрелище. Для всех.

И для нас (внутри страны) и для внешних партнёров (особенно). Действующий президент проводит очередное агит/мероприятие. Даже НЕ на стадионе (потому что НЕТ людей), а на мелком пятачке «возле»’. Этот пятачок «возле» и есть иллюстрация его реальной цены…

Неужели это так круто? Неужели мы таки стали страной, президент которой откровенно пытается «убить» оппонента чернушным компроматом и который собирает в поддержку тысячу перекошенных от ненависти лиц вместо сотен тысяч интеллигентных сторонников?

фото: news24ua.com

Михаил Подоляк

Загрузка...