Олимпийский котел Порошенко. Кто победил в #Зебатах

На НСК «Олимпийский» 19 апреля прошли дебаты между кандидатами в президенты — Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. «Страна» в новом выпуске видеоблога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой разобралась, как кандидаты осилили дебаты и для кого встреча окончилась полным разгромом.

«Страна» и раньше высказывала предположение, что у Петра Алексеевича зря так надеются на дебаты. Во-первых, Зеленский — опытный шоумен и не лезет за словом в карман. Он годами выступал перед людьми, которые платят деньги, чтобы его послушать – а не перед теми, кому платят 400 гривен за митинг.

 

 

Во-вторых, имидж у актера гораздо чище, чем у президента. И припереть его к стенке чем-то серьезным вообще не представляется возможным. На каждый российский бизнес Зеленского найдется липецкий «Рошен» Порошенко. В-третьих, сам президент был сильным оратором лишь в дружественной аудитории, пока все дирижировалось как по нотам. И в этой «теплой ванне» он доплыл до дебатов на «Олимпийском». К которым оказался абсолютно неподготовленным. Зеленский со старта и без всякого академизма начал атаку на Порошенко. И тот заметно нервничал, держа ответное слово. Он явно не ожидал такого напора. У президента же было все не так радужно. Его речи были переполнены лозунгами, патетикой и перескакивали с одного на другое.

Но главное – Порошенко за все дебаты не сказал ни одного нового слова. С гарантом сыграл злую шутку его многомесячный предвыборный марафон по всем телеканалам.

Блогер Олеся Медведева в блоге «ЯсноПонятно» проанализировала, для кого дебаты стали позорным поражением и тотальным разгромом.

 

 

 

 

Как сообщала «Страна», соратник Зеленского Кошевой пришел на дебаты в толстовке с надписью POHUY.

Загрузка...