«Зрада» и неонацизм

Опять «зрада». Откуда и не ждали. И всунули еврореформаторам её в то самое место, через которое они и стремятся в Европу.

 

Господа белые немцы расчехлились – заметили, что на расово правильный сайт «Миротворец» правоверные «патриоты» занесли истинного арийца Герхарда Шредера. Мол, пособник Путина, покушался на нашу территориальную целостность – «ганебно» ответил на вопрос: «Чей Крым?» и все такое.

 

 

И даже МИД Германии уже гневно требует от правительства Украины прикрыть эту вонючую лавочку с «расстрельными списками».

Но я о другом.

Выходит, пока на этом сайте — помойке обвиняли, «приговаривали» и раскрывали личные данные граждан Украины, все было нормально. Как говорится – сожрите друг друга, славяне! Но стоило появиться в списках носителю генов тевтонских рыцарей, как правительство Германии увидело в этом попытку подорвать демократические ценности.

Красиво прикрытая сегрегация по расовому признаку? О, да!

Только раньше критерием «отбора» были: «правильная» кровь, форма черепа и разрез глаз. А сегодня это – принадлежность к условной «белой, западной цивилизации» и беспрекословное принятие западных «ценностей».

Это все тот же нацизм, господа шароварные «патриоты»!

 

 

Но вы продолжайте клято верить, что вы нужны Западу в качестве равноправных партнеров, а не в качестве человеческого сырья.

 

Алексей Куракин

Загрузка...